Scènes de Bistrots 2020 | Les artistes de la Région à votre table !

  • Auberge des baronnies
    la Remise - 05700 L'epine
    vendredi 02 octobre 2020
    19h30
  • Hôtel d'Izoard
    92 le Chef Lieu - 05100 Cervieres
    samedi 03 octobre 2020
    19h30
  • Hôtel d'Iozard
    92 le Chef Lieu - 05100 Cervieres
    samedi 10 octobre 2020
    19h30
  • La Terrasse de Lurs
    rue de la mairie - 04700 Lurs
    samedi 10 octobre 2020
    19h30
  • Les Lavandins
    Place Delphine de Signe - 04700 Puimichel
    samedi 17 octobre 2020
    19h30
  • Auberge des baronnies
    la Remise - 05700 L'epine
    vendredi 30 octobre 2020
    19h30
  • Auberge des Écrins
    Lieu Dit les Borels - 05260 Champoleon
    samedi 31 octobre 2020
    19h30
Dîners – Spectacles dans les Bistrots de Pays des Alpes de Haute-Provence et les Hautes-Alpes

Mises en œuvre par Arsud en partenariat avec la Fédération des Bistrots de Pays, les tournées Scènes de Bistrots s’inscrivent dans une démarche de diffusion culturelle en milieu rural. Initiées par la Région Sud, ces Scènes de Bistrots se déroulent au cœur des villages et communes. Elles agissent pour développer les activités et animer des lieux de convivialité. Elles permettent de dynamiser l'activité hors-saison, au printemps et à l'automne, avec une programmation artistique de qualité dans les territoires éloignés.

ZIKAHI
Zikahi : chant, piano, guitare
Thomas Laffont : basse, chœurs
Shann Liegl : guitare, chœurs
Une personnalité, de l'énergie... Zikahi a baigné dans un métissage culturel dès ses premiers pas dans la musique. Bercée par les chaudes voix d'Afrique, les mélodies pop anglo-saxonnes et les rythmes groove de la soul, c'est tout naturellement que ces influences ressortent de manière savoureuse dans ses créations. Zikahi, une voix singulière, subtile alchimie avec une pointe de Tracy Chapman et un zeste d'Ella Fitzgerald dans un univers musical coloré...

ZIKAHI sera :

- Le 02/10 à l'Auberge des baronnies - L'ÉPINE (05)
Tél.: 06 51 12 91 38
Menu à 28 €
Oeuf 64°, mozzarella de Bufflonne, gambas, jus de crevettes gingembre citron
Pluma de cochon, crème de poivrons et chorizo
Meringue moelleuse, ganache citron et amandes torréfiées

- Le 03/10 à l'Hôtel d'Izoard - CERVIÈRES (05)
Tél.: 04 92 21 06 49
Menu à 25 €
Salade de croustillants de chèvre chauds de Cervières et acétomel de cynorhodon du Queyras
Saucisses de veau de Cervières grillées, pommes de terre de Cervières rissolées
Moelleux au chocolat et aux framboises

- Le 09/10 à l'Auberge des Écrins - CHAMPOLÉON (05)
Tél.: 04 92 51 76 89
Menu à 25 €
Île flottante de potimarron
Dos de cabillaud poêlé à l'unilatérale aux lentilles crémeuses et petits légumes, pesto d'ail des ours
Moelleux à l'orange

- Le 10/10 - La Terrasse de Lurs - LURS (04)
Tél.: 04 92 87 77 52
Menu à 25 €
Entrée, plat, dessert
Cuisine maison à base de produits frais, locaux et de saison

- Le 17/10 - Les Lavandins - Puimichel (04)
Tél.: 04 92 78 41 54
Menu à 28 €
Menu du terroir
2 entrées au choix
2 plats au choix
Fromage ou dessert


JB3
Julien Brunetaud New Trio
Julien BRUNETAUD : piano, compositions
Cédrick BEC : batterie
Sam FAVREAU : contrebasse
Pianiste de blues, compositeur et producteur, Julien Brunetaud mélange la tradition blues avec le son du jazz actuel, auquel il s'est formé à New-York et à la Nouvelle-Orléans. Il enchaîne les tournées sur la scène internationale, sort quatre albums puis pose ses bagages à Marseille et crée son premier trio, pour lequel il compose l'album "Feels like home". Avec Cédrick Bec et Sam Favreau, ils fabriquent un jazz heureux, mélange de groove et d'élégance au service d'un swing généreux. Une fois la structure et les accords impulsés, place à l'écoute et au partage... L'alchimie du morceau se crée à trois.

JB3 sera :

- Le 10/10 à l'Hôtel d'Iozard - CERVIÈRES (05)
Tél.: 04 92 21 06 49
Menu à 25 €
Salade à la truite fumée de la Durance, fromage blanc de Cervières à l'aneth et blinis de sarrasin bios
Épaule d'agneau confite, pommes de terre de Cervières rissolées
Crême au lait de brebis du Champsaur et aux framboises

- Le 30/10 à l'Auberge des baronnies - L'ÉPINE (05)
Tél.: 06 51 12 91 38
Menu à 28 €
Croissant maison roulé, lard noir de Bigorre, tomme de la ferme de Baumugnes
Poulet fermier d'Aiguebelle fumé au foin, jus court
Profiterole 100 % chocolat

- Le 31/10 à l'Auberge des Écrins - CHAMPOLÉON (05)
Tél.: 04 92 51 76 89
Menu à 25 €
Tourton de duxelle de champignons et émulsion de lard fumé
Épaule d'agneau de pays confite au romarin et racines de saison rôties dans le jus
Poire Martin Sec pochée, sauce chocolat noir et broyé charentais

• Tarif(s) :
28€ / 25€

• Renseignements et réservation :
Penser à réserver dans chaque Bistrot de Pays, les places sont limitées !
Dîners à 19h30 - Spectacles à 21h


https://arsud-regionsud.com/

Organisateur
SCÈNES DE BISTROTS
ARSUD Carrefour de la Malle - CD 60 D CD 60D
13320 BOUC-BEL-AIR